logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. The National Food Guide : development of dietetic criteria and nutritional characteristics.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Royaume Uni, Europe, Recommandation alimentaire, Education nutritionnelle, Aliment, Promotion santé, Guide, Communication information, Alimentation, Programme sanitaire, Homme

    Mots-clés Pascal anglais : United Kingdom, Europe, Dietary allowance, Nutrition education, Food, Health promotion, Guide, Information communication, Feeding, Sanitary program, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0093491

    Code Inist : 002B29B. Création : 199608.