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Base documentaire


  1. A rating system for oyster purification. Hazard analysis critical control point (HACCP) application to purification of live oysters.

    Communication - En anglais

    Traduction en français : Système de classement pour la purification des huîtres. Application de la méthode d'analyse HACCP à la purification d'huîtres.

    Traduction en anglais : Shellfish depuration.

    Conférence internationale sur la purification des coquillages - International conference on shellfish depuration. Rennes FRA ; Rennes FRA, 1992/04/06.

    Mots-clés Pascal : Décontamination, Classement, Méthode analyse, Contrôle qualité, Ostréiculture, Mollusque comestible, Eau mer, Nouvelle Galles du Sud, Australie, Océanie, Crassostrea gigas, Bivalvia, Mollusca, Invertebrata, Saccostrea commercialis, Méthode HACCP

    Mots-clés Pascal anglais : Decontamination, Filing, Analysis method, Quality control, Oyster farming, Edible mollusc, Seawater, New South Wales, Australia, Oceania, Crassostrea gigas, Bivalvia, Mollusca, Invertebrata

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0056657

    Code Inist : 002A35B06. Création : 199608.