logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Etude comparative des comportements alimentaires de personnes âgées dans un centre de jour gérontologique et en service de long séjour.

    Thèse/mémoire - En français

    Le but de ce travail est de montrer que le comportement alimentaire des personnes âgées en institution peut être influencé par la mise en place de mesures simples et concrètes autour de la convivialité et de la commensalité du repas.

    Le comportement alimentaire des personnes âgées, au cours du déjeuner pris dans un Centre de Jour Gérontologique sera comparé au comportement alimentaire des mêmes personnes âgées au cours du déjeuner dans leurs unités de long séjour respectives.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Vieillard, Comportement alimentaire, Historique, Etude comparative, Gérontologie

    Mots-clés Pascal anglais : Elderly, Feeding behavior, Case history, Comparative study, Gerontology

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199608.