logo BDSP

Base documentaire


  1. Etude comparative des comportements alimentaires de personnes âgées dans un centre de jour gérontologique et en service de long séjour.

    Thèse/mémoire - En français

    Le but de ce travail est de montrer que le comportement alimentaire des personnes âgées en institution peut être influencé par la mise en place de mesures simples et concrètes autour de la convivialité et de la commensalité du repas.

    Le comportement alimentaire des personnes âgées, au cours du déjeuner pris dans un Centre de Jour Gérontologique sera comparé au comportement alimentaire des mêmes personnes âgées au cours du déjeuner dans leurs unités de long séjour respectives.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Vieillard, Comportement alimentaire, Historique, Etude comparative, Gérontologie

    Mots-clés Pascal anglais : Elderly, Feeding behavior, Case history, Comparative study, Gerontology

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199608.