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Base documentaire


  1. Rapports sur les limites de sécurité dans les consommations alimentaires des vitamines et minéraux.

    Rapport - En MUL

    L'objectif de ce travail est de proposer une méthode permettant de déterminer une dose seuil-limite de sécurité d'emploi chez l'homme, des vitamines et des minéraux dans les produits alimentaires.

    Il repose sur une analyse scrupuleuse des publications.

    Chaque vitamine fait l'objet d'une monographie.

    Le rapport est complété par l'avis du Conseil supérieur d'hygiène publique de France.

    Mots-clés Pascal : Vitamine, Consommation alimentaire, Risque, Seuil, Effet secondaire, Sel minéral, France

    Mots-clés Pascal anglais : Vitamin, Food intake, Risk, Threshold, Secondary effect, Mineral salt, France

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Cote : MED 6.13

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199608.