LA GAZETTE MEDICALE, vol. 103, n° 12, Suppl., 1996/04/25, 24 p., tabl., graph., ill., réf.bibl., ISSN 0016-5557, FRA
ROBERT (J.J.), DARCY-VRILLON (B.), BILLAUX (M.S.), CAHEN (P.M.), BENHAMOU (C.), MESSING (B.) / introd.
Association des Praticiens pour l'Information en Nutrition et Diététique. (A.P.R.I.D.). Paris. FRA
Mots-clés BDSP : Alimentation, Diabète, Etiologie, Fibre alimentaire, Glucide, Carie dentaire, Enfant, Prévalence, Régime alimentaire, Relation médecin malade, France, Etat santé, Glycémie, Composition aliment, Trouble comportement alimentaire
Mots-clés Pascal : Alimentation, Santé, Diabète, Etiologie, Fibre alimentaire, Glycémie, Aliment, Composition chimique, Glucide, Carie dentaire, Enfant, Prévalence, Régime alimentaire, Relation médecin malade, Trouble comportement alimentaire, France
Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Health, Diabetes mellitus, Etiology, Dietary fiber, Glycemia, Food, Chemical composition, Carbohydrate, Dental carie, Child, Prevalence, Diet, Physician patient relation, Eating disorder, France
Notice produite par :
ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)
Cote : 96/04 V
Code Inist : 002B30A03A. Création : 28/06/1996.