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Base documentaire


  1. Pratiques alimentaires et santé.

    Fascicule - En français

    Ce numéro commence par une immersion dans les rituels du manger, à travers les siècles et les pays, et leur transposition pratique sur des habitudes alimentaires contemporaines.

    Il se focalise ensuite sur les pratiques alimentaires de groupes bien identifiables : enfants, étudiants, personnes âgées, sportifs, immigrés, population d'Outre-Mer, les personnes séropositives.

    La troisième partie est plus physiologique.

    L'alimentation comme terrain stratégique de santé publique.

    Enfin, les stratégies des producteurs de produits alimentaires.

    (Extrait de texte).

    Mots-clés Pascal : Comportement alimentaire, Alimentation, Nutrition, Enfant, Etudiant, Vieillard, Natation, Immigrant

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding behavior, Feeding, Nutrition, Child, Student, Elderly, Swimming(sport), Immigrant

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSMIP - Observatoire Régional de la Santé de Midi-Pyrénées

    Code Inist : 002B30A11. Création : 28/06/1996.