logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Sensory perception and pleasantness of food flavors in elderly subjects.

    Article - En anglais

    Traduction en français : Perception sensorielle et plaisir gustatif chez les personnes âgées.

    Cette étude a été mise en place pour déterminer les changements de perception du goût en fonction de l'âge.

    Un groupe de 32 sujets jeunes (de moyenne d'âge 22 ans) et de 23 sujets âgés (de moyenne d'âge 76 ans) ont jugé l'intensité et le plaisir pour cinq séries de goûts.

    Mots-clés Pascal : Vieillard, Gustation, Age, Pays bas

    Mots-clés Pascal anglais : Elderly, Gustation, Age, Netherlands

    Notice produite par :
    FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

    Cote : 9009

    Code Inist : 002B30A11. Création : 28/06/1996.