logo BDSP

Base documentaire


  1. Evaluation de la teneur en iode et en acide cyanhydrique d'aliments consommés au TOGO.

    Article - En français

    Traduction en anglais : Assessment of food iodide and cyanhydric acid content in togo.

    La teneur en iode et en acide cyanhydrique des aliments a été étudiée dans deux localités d'endémie goitreuse et dans une zone exempte de goitre.

    La part des aliments dérivés du manioc contenant des facteurs cyanogénétiques et celle du déficit d'apport iodé sont précisées.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Halogène, Carence alimentaire, Contrôle qualité, Aliment, Togo

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrional deficiency, Quality control, Food, Togo

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : 95/10 V

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 01/03/1996.