logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Etude comparée du goût des eaux minérales et des eaux potables.

    Article - En français

    Etude comparée du goût de différentes eaux minérales et d'eaux potables d'adduction.

    Les eaux minérales étudiées sont différenciées par leur goût de l'eau d'adduction et largement préférées.

    Mots-clés Pascal : Eau minéralisée, Eau potable, Gustation, Crénothérapie, Etude comparative

    Mots-clés Pascal anglais : Mineral water, Drinking water, Gustation, Crenotherapy, Comparative study

    Notice produite par :
    ISMH - Laboratoire d'Hydrologie et de Climatologie

    Cote : RAM540200348

    Code Inist : . Création : 199406.