logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. La restauration collective : pratiques et représentations. Etude de motivation auprès des professionnels de la région Languedoc-Roussillon.

    Ouvrage - En français

    Enquête qualitative par entretien semi-directif, pour une étude exploratoire de l'ensemble des problèmes de la restauration collective parmi les professionnels.

    Mots-clés Pascal : Attitude, Comportement, Hygiène, Alimentation, Diététique, Rôle professionnel, Information, Média, Pratique professionnelle, Enquête, Languedoc Roussillon, Décideur politique et financier

    Mots-clés Pascal anglais : Attitude, Behavior, Hygiene, Feeding, Dietetics, Occupational role, Information, Media, Professional practice, Inquiry, France, Political and financial decision maker

    Notice produite par :
    CFES - Comité Français d'Education pour la Santé (devenu INPES)

    Cote : RAM750300888

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.