logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. The prevalence and nutritional value of some Kenyan indigenous leafy vegetables from three locations of Machakos District.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Nutrition, Aliment, Origine végétale, Valeur nutritive, Prévalence, Ascorbique acide, Calcium, Fer, Taux, Kenya

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrition, Food, Plant origin, Nutritive value, Ascorbic acid, Calcium, Iron, Ratio, Kenya

    Notice produite par :
    CIE - Centre International de l'Enfance et de la Famille

    Code Inist : 002B30A11. Création : 01/03/1996.