logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Sources and intakes of sodium in the United Kingdom diet.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Sodium, Valeur nutritive, Alimentation, Additif alimentaire, Statistique

    Mots-clés Pascal anglais : Sodium, Nutritive value, Feeding, Food additive, Statistics

    Notice produite par :
    CIE - Centre International de l'Enfance et de la Famille

    Cote : 11041

    Code Inist : 002B30A11. Création : 01/03/1996.