logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Regional differences in consumption of 103 fat products in Belgium : a supermarket-chain sales approach.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Belgique, Europe, Région, Variation géographique, Consommation alimentaire, Coutume alimentaire, Huile friture, Produit allégé lipide, Corps gras végétal, Pâte à tartiner, Margarine, Acide gras polyinsaturé, Corps gras animal, Beurre, Corrélation, Mortalité, Comportement consommateur, Produit alimentaire, Corps gras élaboré, Lipide, Comportement alimentaire, Surveillance sanitaire, Homme, Wallonie, Flandre

    Mots-clés Pascal anglais : Belgium, Europe, Region, Geographical variation, Food intake, Food habit, Frying oil, Low fat product, Vegetable fat, Spreading paste, Margarine, Polyunsaturated fatty acid, Animal fat, Butter, Correlation, Mortality, Consumer behavior, Foodstuff, Fat product, Lipids, Feeding behavior, Sanitary surveillance, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0043513

    Code Inist : 002B29B. Création : 01/03/1996.