logo BDSP

Base documentaire


  1. Regional differences in consumption of 103 fat products in Belgium : a supermarket-chain sales approach.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Belgique, Europe, Région, Variation géographique, Consommation alimentaire, Coutume alimentaire, Huile friture, Produit allégé lipide, Corps gras végétal, Pâte à tartiner, Margarine, Acide gras polyinsaturé, Corps gras animal, Beurre, Corrélation, Mortalité, Comportement consommateur, Produit alimentaire, Corps gras élaboré, Lipide, Comportement alimentaire, Surveillance sanitaire, Homme, Wallonie, Flandre

    Mots-clés Pascal anglais : Belgium, Europe, Region, Geographical variation, Food intake, Food habit, Frying oil, Low fat product, Vegetable fat, Spreading paste, Margarine, Polyunsaturated fatty acid, Animal fat, Butter, Correlation, Mortality, Consumer behavior, Foodstuff, Fat product, Lipids, Feeding behavior, Sanitary surveillance, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0043513

    Code Inist : 002B29B. Création : 01/03/1996.