logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Frequency of consumption and nutrient composition of composite dishes commonly consumed by South Asians originating from Gujerat and the Punjab.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Royaume Uni, Europe, Indien, Immigrant, Aliment traditionnel, Gujarat, Inde, Asie, Punjab, Préparation culinaire, Valeur nutritive, Composition chimique, Nutriment, Consommation alimentaire, Alimentation, Comportement alimentaire, Surveillance sanitaire, Homme

    Mots-clés Pascal anglais : United Kingdom, Europe, Indian, Immigrant, Traditional food stuff, Gujarat, India, Asia, Punjab State, Home cooking, Nutritive value, Chemical composition, Nutrient, Food intake, Feeding, Feeding behavior, Sanitary surveillance, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 95-0578157

    Code Inist : 002B29B. Création : 01/03/1996.