logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Iodine concentration in canteen meals prepared with or without iodized salt.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Allemagne, Europe, Homme, Prévention, Carence alimentaire, Iode, Sel(condiment), Préparation culinaire, Repas, Restauration collective, Université, Alimentation, Elément minéral, Oligoélément, Malnutrition, Etat nutritionnel, Produit alimentaire enrichi

    Mots-clés Pascal anglais : Germany, Europe, Human, Prevention, Nutritional deficiency, Iodine, Salt(seasonings), Home cooking, Meal, Catering, University, Feeding, Inorganic element, Trace element (nutrient), Malnutrition, Nutritional status, Enriched product

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 95-0569091

    Code Inist : 002B22C. Création : 01/03/1996.