logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Sensibilisations professionnelles des boulangers-pâtissiers aux additifs et colorants.

    Article - En français

    Traduction en anglais : Baker and pastrycook occupational sensitizations to additives and colouring agents.

    Mots-clés Pascal : Dermatite contact, Exposition professionnelle, Additif alimentaire, Colorant, Composé chimique, Boulanger, Homme, Etude cas, Sensibilisation, Médecine travail, Peau pathologie, Allergie, Immunopathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Contact dermatitis, Occupational exposure, Food additive, Dyes, Chemical compound, Baker, Human, Case study, Sensitization, Occupational medicine, Skin disease, Allergy, Immunopathology

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 95-0567127

    Code Inist : 002B06C04. Création : 01/03/1996.