logo BDSP

Base documentaire


  1. Diététiciens aujourd'hui.

    Ouvrage - En français

    Cet ouvrage présente le métier des diététicien (nne) s, dans toutes ses composantes actuelles.

    Il apporte des informations précises sur cette profession.

    Il en décrit les pratiques fondamentales, dans les différents secteurs concernés : structure de soins, entreprises de restauration collective, cabinet d'exercice libéral, laboratoires pharmaceutiques, industrie de l'agro-alimentaire, organismes de santé publique, etc. illustré d'exemples concrets, il souligne le rôle spécifique des diététiciens professionnels de santé, et évoque les orientations nouvelles de leur activité.

    Extrait de la 4ème de couverture.

    Mots-clés Pascal : Diététicien, Formation professionnelle, Activité professionnelle, Statut, Restauration collective, Hôpital, Education nutritionnelle

    Mots-clés Pascal anglais : Dietitian, Occupational training, Professional activity, Status, Catering, Hospital, Nutrition education

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 28/11/1995.