logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Le brossage et l'alimentation.

    Article - En français

    Un questionnaire adressé pa l'UFSBD aux chirurgiens-dentistes interroge les professionnels sur leur implication dans la progression de l'hygiène buccodentaire : technique de brossage, utilisation de dentifrice, support d'informations et comportement alimentaire.

    Mots-clés Pascal : Hygiène, Cavité buccale, Dent, Brossage, Chirurgien, Dentiste, Comportement alimentaire, Rôle professionnel, Enquête, 1995

    Mots-clés Pascal anglais : Hygiene, Oral cavity, Tooth, Brushing, Surgeon, Dentist, Feeding behavior, Occupational role, Inquiry

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Code Inist : 002B30A11. Création : 22/11/1995.