logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Memento d'hygiène alimentaire.

    Article - En français

    Synthèse.

    Les établissements locaux sont souvent l'objet de demandes de prestations innovantes diversifiées, auxquelles il est intéressant de répondre.

    A cet égard, l'alimentation collective constitue un secteur d'échange priviligié : restaurants du personnel, portage de repas à domicile, foyers restaurants, par exemple.

    Mais par corollaire, ce domaine exige un niveau de service exceptionnel.

    Particulièrement sensibilisés à ces préoccupations, les responsables d'établissements ou services de personnes âgées interviennent sur une population à haut risque.

    Mots-clés Pascal : Environnement, Hôpital, Alimentation, Hygiène, Soin, Personnel sanitaire, Recommandation, Liaison froide

    Mots-clés Pascal anglais : Environment, Hospital, Feeding, Hygiene, Care, Health staff, Recommendation, Meal preparation

    Logo du centre Notice produite par :
    CCLIN Sud-Est - Centre de Coordination de la Lutte contre les Infections Nosocomiales Sud-Est

    Cote : 00878

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199510.