logo BDSP

Base documentaire


  1. Memento d'hygiène alimentaire.

    Article - En français

    Synthèse.

    Les établissements locaux sont souvent l'objet de demandes de prestations innovantes diversifiées, auxquelles il est intéressant de répondre.

    A cet égard, l'alimentation collective constitue un secteur d'échange priviligié : restaurants du personnel, portage de repas à domicile, foyers restaurants, par exemple.

    Mais par corollaire, ce domaine exige un niveau de service exceptionnel.

    Particulièrement sensibilisés à ces préoccupations, les responsables d'établissements ou services de personnes âgées interviennent sur une population à haut risque.

    Mots-clés Pascal : Environnement, Hôpital, Alimentation, Hygiène, Soin, Personnel sanitaire, Recommandation, Liaison froide

    Mots-clés Pascal anglais : Environment, Hospital, Feeding, Hygiene, Care, Health staff, Recommendation, Meal preparation

    Logo du centre Notice produite par :
    CCLIN Sud-Est - Centre de Coordination de la Lutte contre les Infections Nosocomiales Sud-Est

    Cote : 00878

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199510.